Suzuki DF 2.5

Автор Amigo, 25 Дек. 2023, 10:40

« назад - далее »

bserg2

Меркуривский коннектор как крепить в поддон будешь? Он под специальный прилив сделан,  которого в Сузе нету.
У меркуревского шланг будет 10 или 8 мм
Насосик маленький и вакуумный. Напорная характеристика с оборотами сильно падает. Тяжело ему будет из толстого шланга тянуть. Вплоть до ой, я устал, не могу.

Просто Турист

Я бы отказался от топливных коннекторов , это слабое звено ,бывает  попала песчинка под резинку и он начинает протекать . Может проще вывести из поддона наружу штуцер и одевать шланг на хомуты который закручивается от руки .

kirjala

Цитата: Просто Турист от 27 Дек. 2023, 12:42  Я бы отказался от топливных коннекторов , это слабое звено ,бывает  попала песчинка под резинку и он начинает протекать . Может проще вывести из поддона наружу штуцер и одевать шланг на хомуты который закручивается от руки .

Всё с ними нормально, если перед стыковкой продувать.

Amigo

ну хотелось бы иметь возможность быстро перекидывать питание моторов при переходе с одного на другой... Или при использования сузы как докатки нет смысла в таком варианте? Просто сузу хочу использовать как докатку в максимальном конфиге или как основной мотор когда кат в облегченном варианте с натяжной палубой, без надстроек и прочего или когда на тузик ставлю. или уж проще завести свой внешний бачок для сузы?

kirjala

Цитата: Amigo от 27 Дек. 2023, 13:14  ну хотелось бы иметь возможность быстро перекидывать питание моторов при переходе с одного на другой... Или при использования сузы как докатки нет смысла в таком варианте? Просто сузу хочу использовать как докатку в максимальном конфиге или как основной мотор когда кат в облегченном варианте с натяжной палубой, без надстроек и прочего или когда на тузик ставлю. или уж проще завести свой внешний бачок для сузы?

Внешний бачок однозначно. О каком питании идёт речь?

Amigo

Цитата: kirjala от 27 Дек. 2023, 13:18  
Цитата: Amigo от 27 Дек. 2023, 13:14  ну хотелось бы иметь возможность быстро перекидывать питание моторов при переходе с одного на другой... Или при использования сузы как докатки нет смысла в таком варианте? Просто сузу хочу использовать как докатку в максимальном конфиге или как основной мотор когда кат в облегченном варианте с натяжной палубой, без надстроек и прочего или когда на тузик ставлю. или уж проще завести свой внешний бачок для сузы?

Внешний бачок однозначно. О каком питании идёт речь?
топливном конечно :)
но тады в моем случае разумнее иметь у каждого мотора свой бак получается

kirjala

Цитата: Amigo от 27 Дек. 2023, 13:56  но тады в моем случае разумнее иметь у каждого мотора свой бак получается

У меня именно так и сделано.

Amigo

Цитата: kirjala от 27 Дек. 2023, 14:01  
Цитата: Amigo от 27 Дек. 2023, 13:56  но тады в моем случае разумнее иметь у каждого мотора свой бак получается

У меня именно так и сделано.
ясно, тогда коннектор буду ставить, что Серегей посоветовал

bserg2

Каждому мотору свой шланг.
А бак может ьыть один.
Со стороны бака коннекторы одинаковые.
На 6мм шланг поставить втулку переходник,  если он нагретый не натянется на коннектор для бака.

Amigo

Цитата: bserg2 от 26 Дек. 2023, 22:36  коннектор на внешн бак
https://aliexpress.ru/item/1005005513526991.html

слушай, а что то странный штуцер какой, т.е получается тут часть разъема которая запор имеет крепится на стенку, а надо то наоборот? А если взять штуцер под 8мм шланг что ты мне как то давно присылал ссыль и попробовать напыжить 6мм шланг? или они так не тянутся?

bserg2

от шланга зависит.  может натянуться,  если хорошо погреть

Amigo

процесс идет :)  сегодня надеюсь посадить штуцер на фиксатор-герметик и днями полирнуть внутренность проставки. кронштейн пока оаставлю тот что согнул из люминьки, посмотрим как вести себя будет. Осталось дождаться тройника (но можно и безе него дособрать и потестить)

kirjala

И будет сузука со встроенным насосом? Что заставляет мембрану качать?

Amigo

тот самый вакуум впускного коллектора штуцер для "отбора" оного я и установил ;)

kirjala

Цитата: Amigo от 09 Янв. 2024, 16:51  тот самый вакуум впускного коллектора штуцер для "отбора" оного я и установил ;)
Когда испытания?