Фанера vs. Натяжная+эйрдек

Автор Amigo, 26 Янв. 2024, 13:54

« назад - далее »

Savage

Цитата: Amigo от 31 Янв. 2024, 00:14  а вот где такую красоту можно заказать и започём?
Можно поточнее вопрос?
"такая красота" - это про что?
"Хорошие" люди, не тонут...

Amigo

хм, вроде указывал.. ну да ладно :) - выше где мы дискутировали про эйрдек vs ндвд, было пояснение, что ндвд это прошитые перегородки и качается до 0.6 . Вот про это и вопрос - у кого такое можно заказать?

Savage

Цитата: Amigo от 31 Янв. 2024, 14:27  хм, вроде указывал.. ну да ладно :) - выше где мы дискутировали про эйрдек vs ндвд, было пояснение, что ндвд это прошитые перегородки и качается до 0.6 . Вот про это и вопрос - у кого такое можно заказать?
Вот теперь понятно.
Либо сам можешь позвонить на производство лодок Братан, либо пиши размеры, я когда туда к ребятам поеду заказывать новую лодку заодно и про цену на НДВД спрошу.
Поеду предположительно в следующем месяце. В городе просто редко бываю, поэтому даже не знаю когда это будет.

Amigo

Спасибо! напишу размеры. А вот вопрос- они сплошную поверхность делают или окошки возможно сделать? Или это сильно удорожает продукт, не в курсе?

Savage

Amigo

ну тогда для начала размер палубы 220х240см
ибо думаю под клкпитом наверное не стоит такую делать, там все равно шмотки да раскладухи..

Savage

Спрошу за цену. Отпишусь...