Протест.

Автор Stager, 04 Фев. 2024, 12:03

« назад - далее »

Stager

В теме "Контроллеры для зарядки аккумуляторов" были удалены мои сообщения -- без уведомления и объяснений. Считаю такую политику цензуры неприемлемой, поэтому в дальнейшем я воздержусь от содержательных высказываний на форуме, ограничившись троллингом до полного меня забанивания.

Mihalis

Цитата: Stager от 04 Фев. 2024, 12:03  Считаю такую политику цензуры неприемлемой

Дико извиняюсь. Удалил почти случайно. Вернуть к сожалению нет возможности.  В дальнейшем буду аккуратней. Пожалуйста, не прекращайте содержательные комментарии.

bserg2

ну вот, а у меня там задачка была интересная.

"почти" значит?
ну-ну.

Stager

Цитата: Mihalis от 04 Фев. 2024, 12:46  Дико извиняюсь. Удалил почти случайно. Вернуть к сожалению нет возможности.
Я считаю неприемлемым отсутствие уведомления и объяснений. Какая бы причина действий цензора ни была -- даже царь считал себя обязанным сообщать Пушкину о своих цензорских действиях.

Savage

Так вроде ж объяснили и уведомили и даже извинились.
"Хорошие" люди, не тонут...

Moder

Цитата: bserg2 от 04 Фев. 2024, 12:58  "почти" значит?
ну-ну.

Хотел в новую тему перенести, но было 2 часа ночи и что-то пошло не так

Цитата: Stager от 04 Фев. 2024, 16:10  Я считаю неприемлемым отсутствие уведомления и объяснений.

Еще раз извиняюсь, обещаю исправиться!

bserg2

благими намерениями вымощена дорога в Ад.

интересно чего и зачем переносить надо было?  так срочно что в 2 часа ночи?

например можно было потренироваться переносить на  "Актуальные вести с маршрутов"
там переносить и переносить.

bserg2

а просьба сделать возможность писать в корень раздела уже 2 месяца без ответа .

Moder

Цитата: bserg2 от 04 Фев. 2024, 19:03  интересно чего и зачем переносить надо было?  так срочно что в 2 часа ночи?

бес попутал)

Цитироватьа просьба сделать возможность писать в корень раздела уже 2 месяца без ответа .

да, на самом деле я сам могу писать в корень, а как пользователям разрешить - не пойму.

bserg2

но на других форумах на таком же движке это как то сделано.

Savage

Ну ошибся человек, ничего не произошло, чего истерики устраивать.
Разберётся и всё будет гуд...
"Хорошие" люди, не тонут...

bserg2

это не истерики а вполне естественная человеческая  реакция.

но можно пойти и другим путем
https://xenforo.info/resources/tc-chatgpt-reply-bot.10395/updates#resource-update-25986

Stager

Цитата: Moder от 04 Фев. 2024, 18:43  Еще раз извиняюсь, обещаю исправиться!
Безусловно, я принимаю извинения, но хотелось бы видеть заверения, что политика цензурирования будет придерживаться исторически обозначенных этических норм.

Moder

Заверяю: политика цензурирования будет придерживаться исторически обозначенных этических норм.

Moder

Всем привет! Заранее извиняюсь перед всеми участниками! Я редактирую сообщения бывалых форумчан в тех местах где они срутся друг с другом. Оставляю бесценные технические и философские мысли, просто без обзывательств