Сим-кат Полярис

Автор Mihalis, 05 Дек. 2023, 14:06

« назад - далее »

Mihalis

Самодельные лодки обычно тоже появляются ни из неоткуда, а являются развитием либо какой-то идеи, либо какого-то конструктора.

Так например Арктика Литвинова - это продолжение идеи Котоярви Лукомского, которая основывается на Попандопуле Беликова. Это развитие идеи или концепции рамы из пространственной фермы

А например лодки Успенского - это развитие его самого, как конструктора и строителя гоночных лодок. От серийных лодок их отличает то, что нельзя просто так взять и заказать себе Фокса. Лодки Успенского добываются заинтересованностью и упорством.

Бывают случайные самоделкины, которые построят что-то сырое и невнятное из того что было под рукой и так на этом и гоняют или забивают.

Полярис - лодка из семейства Симкатов (не путать с Сибкатами) творения рук и ума Евгения Симкина и Сергея Кузнецова про прозвищу Масляный. Эти лодки отличаются внушительным размером - 7Х3 метра и большой парусностью - 22 квадрата. Это делает их очень быстрыми, почти как лодки Успенских, но в гандикапных гонках они проигрывают всем гарантированно. Похожими лодками являются Каток и Турухмахто.







kirjala

Цитата: Mihalis от 05 Дек. 2023, 14:06  Полярис - лодка из семейства Симкатов (не путать с Сибкатами) творения рук и ума Евгения Симкина и Сергея Кузнецова про прозвищу Масляный. Эти лодки отличаются внушительным размером - 7Х3 метра и большой парусностью - 22 квадрата. Это делает их очень быстрыми, почти как лодки Успенских, но в гандикапных гонках они проигрывают всем гарантированно. Похожими лодками являются Каток и Турухмахто.


Поподробнее фото шпангоутов можно?

Mihalis