Карельский якорь

Автор Mihalis, 24 Дек. 2023, 15:41

« назад - далее »

Stager

Не, ну что за люди? Я ведь и процитировать могу, прежде чем...
Цитата: Savage от 30 Дек. 2023, 21:17  Я ночую в лодке и не парюсь...
Даже в маленьких. Не всегда конечно, но в большинстве, если на дальняк ходим.

Я последний раз был на том берегу лет за десять до майских 2009 года. Московское море немножко слишком маленькое море для меня. Но я вполне помню, что пляж там широкий.

Savage

Цитата: Stager от 30 Дек. 2023, 23:49  Я последний раз был на том берегу лет за десять до майских 2009 года. Московское море немножко слишком маленькое море для меня. Но я вполне помню, что пляж там широкий.
Бывалый, ты глумишься или превьюшки у тебя в фотографии не открываются? Открой и посмотри, вроде всё видно, как каты стоят. Маленькая полоска берега и обрывчик в метр.
Был там разок, пригласил в гости Паша Попов.

Был кстати прикол. Если память не изменяет с Дябой Сергея Лямцева(хороший был человек). Так бедный таксометр попытался запрыгнуть с низу на обрывчик этот. Лапки передние уже наверху, а писька за корни зацепилась, не вылезти бедному. А все ржут как кони, кто видел, нет чтоб псу помочь.))
"Хорошие" люди, не тонут...

Parabelum

Цитата: Savage от 30 Дек. 2023, 23:57  
Цитата: Stager от 30 Дек. 2023, 23:49  Я последний раз был на том берегу лет за десять до майских 2009 года. Московское море немножко слишком маленькое море для меня. Но я вполне помню, что пляж там широкий.
Бывалый, ты глумишься или превьюшки у тебя в фотографии не открываются? Открой и посмотри, вроде всё видно, как каты стоят. Маленькая полоска берега и обрывчик в метр.
Был там разок, пригласил в гости Паша Попов.

Был кстати прикол. Если память не изменяет с Дябой Сергея Лямцева(хороший был человек). Так бедный таксометр попытался запрыгнуть с низу на обрывчик этот. Лапки передние уже наверху, а писька за корни зацепилась, не вылезти бедному. А все ржут как кони, кто видел, нет чтоб псу помочь.))

С Дябой было на шевнице, там берег высокий и фоты оттуда. Туда люди на несколько дней приезжают. Можно каты и у воды оставить, а когда накат вытаскивают на обрыв.
Основной парусный берег выше по течению около отсыпки, там всегда каты вытаскивают на берег, всегда.

Savage

Цитата: Parabelum от 31 Дек. 2023, 00:14  С Дябой было на Шевнице, там берег высокий и фоты оттуда.
Да, там и было...
Фотки само собой мои.

Stager

Цитата: Savage от 30 Дек. 2023, 23:57  Сергея Лямцева(хороший был человек)
Почему был?

Savage

Так бывает...
Нет больше ни Серёги, ни Дябы.