Страждущим по покупке LiFePo4

Автор bserg2, 19 Фев. 2024, 12:46

« назад - далее »

bserg2

я ничего не понимаю в твоих жаргонизмах.
болбек - это больной бек?
это про Хорезм?
очевидно тогда лифера ещё не было, а где они свинец взяли тоже не знаю, очевидно добыли из фараонских гробниц.
но все равно понятно что речь идёт о древностях и древних людях.

kirjala

Цитата: bserg2 от 15 Март 2024, 15:05  я ничего не понимаю в твоих жаргонизмах.
болбек - это больной бек?
это про Хорезм?
очевидно тогда лифера ещё не было, а где они свинец взяли тоже не знаю, очевидно добыли из фараонских гробниц.
но все равно понятно что речь идёт о древностях и древних людях.

Почти угадал, особенно про древность :) Ветряные мельницы тоже дело далёкой древности.

Savage

Говорят литий-титанат круче...
Про болбек тоже кстати не понял?
"Хорошие" люди, не тонут...

kirjala

Цитата: Savage от 15 Март 2024, 17:04  Говорят литий-титанат круче...
Про болбек тоже кстати не понял?
Вообще его нельзя обсуждать, этот большой белый крейсер. Любые, даже самые незначительные вопросы, моментально приводят в ярость одного из товарищей. Он не скупится на гнев и личные оскорбления. С чего бы это? А, всё ж понятно......как можно усомниться в образцовом идеале?

bserg2

Цитата: Savage от 15 Март 2024, 17:04  Говорят литий-титанат круче...
Чем?
Он ещё чугунистей - это да.

bserg2

там ещё капитан ненавидит все иностранное но любит кубинские песни?
ну ты насмешил.
в Советском Союзе не было никакого лифера а трусы из свинца были у каждого второго.
ничего удивительного.
когда его археологи откопают - скажут пережил свою эпоху на > 60 лет.

kirjala

Цитата: bserg2 от 15 Март 2024, 17:53  там ещё капитан ненавидит все иностранное но любит кубинские песни?
ну ты насмешил.
в Советском Союзе не было никакого лифера а трусы из свинца были у каждого второго.
ничего удивительного.
когда его археологи откопают - скажут пережил свою эпоху на > 60 лет.

Ты ничего не перепутал? Как объяснить наличие иностранного эхолота, автопилота, двух подвесных моторов?

Оборудование от друзей не учитываем, можно считать его своим.

bserg2

флуктуации.
на Кубе современные телевизоры тоже очень ценятся.
главное чтобы оборудование было правильно экспроприировано, тогда оно очищается и становится кошерным.

все вы, старперы-загрязнители северных побережий свинцом и бочками из под топлива.
 у "зелёной экспедиции" свинца не было.

Просто Турист

Ему этот Белбек как вожжа кобыле под хвост попала и трет и днём и ночью )))
Или лучше подгик к Лизоблюду и Камчадалу , Толяна славить и реабилитировать и Ковалевского хаить-обсирать  )))

bserg2

а лучше водку пить чем во..
чёт задумался,
возжами тереть, чтобы ненароком никого не дискредитировать.
пока вы тут возжи трете я статьи про инрич на Куликовом поле пишу.

make them be more tolerabo

kirjala

Интересное наблюдение: как лодки известного производителя перетирать по 30 вопросов в день по делу и без - это борьба за правду, а как пару вопросов по существу задали за много много лет по отношению к другой лодке - это вожжа под хвост попала :)

Шекспир давно это явление описал.

Savage

Цитата: bserg2 от 15 Март 2024, 17:47  Чем?
Он ещё чугунистей - это да.
Говорят всем...
"Хорошие" люди, не тонут...

kirjala

bserg2

чем всем?
плотность энергии меньше, значительно.

Они могут быть и лучше, это смотря для чего.  Но не в лодку.
Если только в лодке постоянно не живёшь.

Или например аккумулятор для котла в доме. Там тоже титанат будет смотреться лучше.

В машину титанат ставят т к он холод держит.

Серж

Вообще не понимаю, о чем это все. У любого аккумулятора есть плюсы и минусы. Такое впечатление, что устриц не ели, но вкус нифига не понравился:-) Я больше трех лет пользую ЛиФеПо в недалеких походах. Основной плюс - их без особых проблем можно заряжать токами 1С. Это для бензогенератора критично, мощность небольшая, но тарахтеть 10 часов на свинец, и час на ЛиФеПо - существенная разница.