Сумка транспортная.

Автор Виктор Гуськов, 21 Фев. 2024, 19:22

« назад - далее »

Виктор Гуськов

Сумка для продуктов и другого.
Виктор Гуськов

kirjala

Мне жутко понравился чертёж! :)

Виктор Гуськов

Ссылка на различные сумки в продаже не единственная, я по интернету излазил достаточно, ничего хорошего нет.
Сумка шилась конкретно под лодку; указанная - на двухместный катамаран, на тримаранах я имел такие же, но на 5 бутылок. И появилась эта конструкция не на пустом месте, а после многих наблюдений и, естественно, мучений.
Давно как-то один из матросов, мать которого челночила, принёс такие сумки. Так вот, рваться начали ещё до отъезда. А в конце похода я их все выбросил на помойку. И неудобные. Ну, зато бесплатно достались. Чтобы понять
выгоду таких сумок, надо их попробовать. А что, носить удобно, по ногам не бьёт, хорошо компонуются на лодке, крепкие. быстрый доступ к содержимому. В общем, кому что нравится. Вот бочки пластмассовые с крышкой мне не нравятся. Если на дне что-то лежит, как достать. Сейчас у меня кат Москит, так ВСЁ разложено по сумкам. Кроме
драйбегов и вёсел. Вот ещё фотка, сшито из кордуры, а то предыдущая из ткани потоньше.
Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

kirjala

Предпочитаю сумки из ПВХ.

Виктор Гуськов

Сумка на молнии сверху, она не герметична, и даже имеет маленькие отверстия в дне для слива попавшей воды.
А вот то, что лежит в сумке - лежит в своей отдельной герме, сам клею. Если надо герметичность конечно.
Виктор Гуськов