Рефлексия о первом чартере.

Автор Mihalis, 05 Дек. 2023, 14:13

« назад - далее »

Mihalis

Новичкам полезно, опытным забавно.
Схема: проблема/что надо было/что сделали

Не совсем про катамараны, но около того.

Как пройшла поездка?

- ну, как: провали парус , сели на мель, зацепились за буйки, врезались в другую яхту, сломали винт, устроили пожар, попали в шторм.

Отпустив муринг в воду, я подумал: "щас начнется!" И началось.

1. Сразу же лодка-тузик, которая была привязана на носу улетела нафиг./Надо было проверить привязь. Хорошо что только с одной стороны отвязалась. /привязали крепко.
2. Попали в сильное для нас волнение,  то есть в такое, в каком раньше не бывали. Понервничали. /надо было до самостоятельной поездки покататься по волнам с опытным кем-то/ получили опыт
3. Не поставили паруса, в первый день в сильное волнение и ветер, хотя со стакселем было бы устойчивей. Миша не хотел одно новое действие усложнять вторым новым действием./надо было иметь опыт штормования/поимели опыт штормования.
4. Не удачно попробовали поставить стаксель. У нас не было специальной лебёдки для стакселя (а на учёбе была) и сбросив стопор стаксель резко раскрутился и страшно захлопал. Миша перепугался и попросил свернуть его и больше не пробовать сегодня/надо было закрутку завести на фаловую лебедку и попробовать это заранее, на берегу/получили опыт потом такой проблемы не было
5. В Камарес Миша пытался выкинуть якорь за километр до причала, Короче совсем вырубил глазомер. /надо было включить и настроить глазомер/ съориентировались по Максовому глазомеру, мишин поднастроился.
6. Там же в камарес и везде дальше путали при швартовке последовательности что когда натягивать и вообще как действовать. Все все прекрасно знали но в стрессовой ситуации мозг не успевал обрабатывать информацию/ надо было написать чек-листы как у пилотов/ почти написали чеклисты
7. Некоторые рулевые отключали случайно скорость, подавая газ (нажимали кнопку холостого хода)/ надо включить это в брифинг/ запишу в чеклист на брифинг
8. Порвали генакер. Кажется ничего неправильного не делали. Видимо он зацепился за талреп краспицы. /надо обращать внимание на возможные зацепы и заматывать их изолентой/ ничего не сделали - больше не пользовались и заплатили за ремонт
9. Миша чуть не улетел на сумке генакера, так как даже собранный он не хило парусит./ кажется, что у нас был слишком большой генакер, похоже не от этой лодки и он не мог растянуться фалом и галсом. В любом случае нужно много опыта/ получили немного опыта.
10. Пропустили закат и входили в сложную марину в темноте. /надо было не отвлекаться на красоту, генакер, русалок и тп. И действовать по плану./ получили много опыта решения следующих проблем
11. Сели на мель при входе в марину Влихада. Еще и в темноте./ничего с этим было не сделать и вроде как ничего страшного не произошло. То есть попробовать пройти было необходимо./ из-за темноты нервозность усилилась, в итоге мы зайшли в зону мурингов и сели на один.
12. Неудачное руление, которое привело к зацепу./ надо было выруливать назад ровно туда, от куда заходили. Делать развороты в сторону моря. Возможно нужно было рулить не самому капитану, а рулевому, а капитану отслеживать обстановку и командовать. Все это прекрасно знали, но что-то не получалось./надеюсь сделали выводы
13. Зацеп. Миша увидел веревки, скомандовал выключить винт, не увидел веревки с другой стороны и расслабился. Точней казалось что нас несёт на скалы. Включили передачу, винт намотал веревку./ надо было подождать пока яхту не снесет сильно в сторону от веревок. Если ее не сносит, значет есть зацеп и включать передачу нельзя. А казалось что сносит /потратили деньги на водолаза и ремонт винта.
14. Отцепление. Было страшно ночью отпускать нырять желябина(а он крутой дайвер и гидрик, маска и ласты были), еще и одного. Хотя он и не в таких условиях нырял. Не было подводного фонаря. В итоге даже утром, когда все было спокойно, я его не отпустил, ибо уровень стремницина зашкаливал. Хотя условия были совершенно спокойные./ надо брать подводные фонари и два комплекта гидриков для двух дайверов. В может и баллон со всей фигней дайверской. Че там в принципе?/получили опыт вызывания дайвера.
15. Зацеп под напряжением. То есть мы зацепились винтом и всей своей тяжестью висели не нем./ надо было ясно что, но еще надо учитися вязать узел прусик/ мы запасным якорем выудили канат используя трап как стрелу крана и лебедку. Завязали с помощью пассажира Лены схватывающий узел, прусик, на канате, привязались к утке и сняли давление с винта.
16. Пожарная сигнализация. Сработала на пар от макарон./ надо знать где датчик и открывать иллюминатор во время готовки (там даже обьявление висело соответствующее)/заткнули датчик. Пожарные не приехали)))
17. Не смогли причалить к марине. /можно было рассмотреть варианты альтернативных швартовок. Например на том же якоре с привязью к берегу. Тогда, теоретически можно было бы и заправиться, передав тузиком шланг./а мы переночевали зацепившись за веревку а потом свалили в другое место, где вообще-то нельзя стоять (старый порт)
18. Без спроса вошли в действующий порт./не забывать включать 16 канал и пытаться запрашиваться, даже если это заведомо бессмысленно. (Нам за все время только один раз ответили по рации)./не смогли заправиться.
19. Нервничали на счет топлива, не доверяли датчикам/ надо чуть больше им доверять, но продолжать очковать. Лучше чем остаться без соляры./имели огромный запас топлива, пометили остров Иос.
20. Отсутствие нирала. Заменили нирал на генакер фал и в шторм не могли сложить грот до конца не выпуская матроса на палубу. /иметь нирал/потом поставили нирал.
21. Отсутствие матросов на палубе. Блин, в почти шторм, все ушли спать и писать, а рулевой остался один. Налетел шквал, рулевой поссал и посрал за штурвалом./минимум в кокпите рулевой и 1 матрос./надо записать в чеклист или даже татуху набить)))
22. Погром при швартовке в Лаврио. Яица висели слишком высоко, скорость была высока, опыт у рулевого не высок, не понимали кому что делать, торопились, нервничали, пытались сразу запарковаться опять./надо было отойти, успокоиться и вернуться, а так же использовать чеклисты./опозорились перед турками и подуронили самомнение.
23. Отключили электричество от лодки не отключив от щитка./нужна инструкция, чек лист, просвещение/ ничего не случилось, но могло.
24. Поломали винт. В частности из-за того, что помогали винтом при парусах. Но без этого не успели бы и при попутный волнах без винта управляемость плохая. /ниче уже не сделать, Главное не ббббояться/ дошли на парусах и парканулись малым ходом.
25. Очень часто кэп и боцман оттдавали приказы безадресно: "нука  быстро сварили мне кофе!"/надо отдавать приказы поименно: "леня, нука быстро сделал кофе!"/ так и не научились
26. Очень часто мозг боцмана зависал и не мог оперативно обработать информацию и выдавать соответствующие адекватные реакции./ разгонять мозг через опыт и знания/ так и не разогнался
27. Очень часто народ болтал левую ерунду во время маневров и сложных ситуаций. Очень раздражали, но когда самому приходила в голову ерунда, то выдавал ее сразу же без задних мыслей во время любых ситуаций./надо не трепаться/ так и не научился
28. Невозвращение команды. Все так делали. Получилось плохо./надо: "Вася, сделай то", "есть васе сделать то", "Вася сделал то!"/ до этого как до китая раком
29. Неисполнение команды. Если сказано "надеть розовые бантики" надо приложить все усилия, что бы их где-то взять и надеть. Если не получается - сообщить капитану, что сделать это нет накакой возможности. Капитану надо прикидывать кому какие команды отдавать. Типа не надо пасажиру давать команду: "расшплинтовать погон реи бомбрамсельмачты" он может не смоч это сделать и не надо шкипера просить полить цветочки на окошках - для этого матросня есть.
30. Капитан почти не отдыхал. Спал в салоне, весь день на ногах, всю ночь то акумы зарядит, то карты посмотрит, то еще чего-то делает. /Надо отдыхать.
31. Авторитет Капитана. Выбирали капитана между мной и Максом. Так как у нас есть парусный опыт и мы больше всего в теме. Выбрали Макса, так как он собирался сразу после на костал и ему больше чем мне надо было набрать капитанских навыков. А ещё он более безбашенный чем я, по этому нагрузить его ответственностью было полезно. Меня выбрали боцманом, что меня в Полине устраивало. У меня были капитанские полномочия без официальной ответственности. Но по сути у всех опыт и компетенции были одинаковые и капитан мог вызывать авторитет грамотными действиями и уважительным и чутким отношением к команде. А он и косяков напорол и общение часто пытался строить на капитанской диктатуре. «Найди, Лёня, маленький багор», говорит Макс. «Не до него сейчас, потом найдём», говорит Лёня. «Ты не слушаешься капитана, ах ты такой сякой», примерно так говорит Макс. «Отстань от меня», ещё более примерно говорит Лёня. Или Лёня: «чёта мы близкое скалам подходим. Макс, скажи рулевому менять галс», Макс: «нормально, там ещё 3 кабельтовых до скал». «товарищ капитан, мне немного страшно приближаться так близко к скалам, не затруднит ли вас всё-таки учитывать мои чувства», совсем не так спорил с ним Лёня./я в такие моменты вёл следующую политику: в бытовых вопросах я просил капитана отдавать приказы мне, а я решу как из выполнить, а в вопросах безопасности (или чувства оной), вставал на сторону тех кому страшно и давил на капитана своим авторитетом. Кстати говоря мой авторитет не страдал, так как я и с людьми умею общаться и за косяки как бы не ответственен.

Это не все косяки, которые были, толко те, о которых можно порефлекировать. Поломанный блок гикашкота, не смогли настроить автопилот, битая посуда, поломанные крышечки - это мелочи. Был ли такой опыт нам полезен? Да! Была ли реальная угроза для жизни людей? Нет! Знали ли мы куда идём и говорили ли в школе что не надо? Да! Хотели получить серьёзного опыта и получили. Иначе пришлось бы долго его набирать, а возможности такой не было.

После этой поездки Макс сходил на костала и говорил, что много косяков бы не сделал бы (но я сомневаюсь). Я сходил на надувном катамаране по Белому морю, но там было все гладко, даже рассказывать не интересно (хотя могу). Помог ли опыт греческой поездки? В какой-то степени да.

Надеюсь и мой рассказ будет кому-то полезен.

Stager

Трудно не сесть на мель в марине Влихада. У вас была килевая яхта? А я сел там на катамаране.
Просто там вход замывает, а грекам влом чистить. Они же знают, что если вплотную к береговой стенке -- всегда глубоко.

И эта -- не надо помогать парусу мотором. Это абсолютно бесполезно: лодка едет либо только на парусе, и винт крутится впустую, либо только на моторе, и паруса изображают антураж.
Но практически оба режима достаточно быстро меняют друг-друга, и кажется, что эффект есть.

Mihalis

На катамаране??? Жесть!!! Да, у нас была Бавария 51 с огромным килем. Ближе к стенке тоже пробовали, даже думали встать у неё, но тоже не получилось. Да, я читал в лоции, что ее заиливает, но не верил, что мои дорогие греки на столько раздолбаи)

Мотором и парусом вместе пользуюсь постоянно. По моему опыту на маленьком катамаране парус отлично помогает мотору если галфвинд - вымпельный ветер становится бейдом и кат летит как ошпаренный.

На Баварии был бакштаг и 40 узлов. Так что мотор никак ветер не обгонял. Толку давал не в скорости, а в управлении - струя воды била в руль рулить было заметно эффективней.