Грот для малых лодок

Автор Виктор Гуськов, 19 Апр. 2024, 16:01

« назад - далее »

Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

А вот фотки. Это на коленке шил.
Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

А этот Новицкий сшил. Я только рифы приделал.
Виктор Гуськов

Виктор Гуськов

Фотки лодок с таким гротом.
Виктор Гуськов

Stager

Выглядит страшно.
Но сейчас, за отсутствием парусных мастеров, можно и так. Но лучше к китайцам, конечно.

Виктор Гуськов

Не надо бояться, не такой уж и страшный. А тянет здорово. Беломорское кольцо с таким гротом делали, без проблем. И без мотора. Ну и на Баренцевом не подводил.
Виктор Гуськов

Stager

Цитата: Виктор Гуськов от 20 Апр. 2024, 00:14  Беломорское кольцо с таким гротом делали, без проблем. И без мотора.
Смешно. Я оценил.

kirjala

Цитата: Stager от 20 Апр. 2024, 13:18  
Цитата: Виктор Гуськов от 20 Апр. 2024, 00:14  Беломорское кольцо с таким гротом делали, без проблем. И без мотора.
Смешно. Я оценил.

Есть сомнения в пройденном маршруте?

Stager

Цитата: kirjala от 20 Апр. 2024, 18:10  Есть сомнения в пройденном маршруте?
Я когда-то на заре увлечения парусным туризмом прошёл маршрут длиной примерно с "Беломорское кольцо" под парусом, сделанным из украденного в поезде наматрасника.

Парус, чувак, злая штука: как-нибудь оно поедет в любом случае. Поэтому всегда есть место горделивому "И без мотора."

Виктор Гуськов

Ну да, при таком самомнении и отсутствии культуры общения далеко пойдёте.....
Виктор Гуськов

kirjala

Цитата: Stager от 20 Апр. 2024, 19:11  Я когда-то на заре увлечения парусным туризмом прошёл маршрут длиной примерно с "Беломорское кольцо" под парусом, сделанным из украденного в поезде наматрасника.

В надувном бассейне?

Stager

Цитата: Виктор Гуськов от 20 Апр. 2024, 23:03  Ну да, при таком самомнении и отсутствии культуры общения далеко пойдёте.....
Ну про культуру-то не надо: Вы мне как-то нахамили на Парусном берегу, я едва причалить успел.
А так да - я ушёл далеко.

Savage

Я не злой, просто память хорошая ...
"Хорошие" люди, не тонут...

bserg2

да Беломорское кольцо с какими парусами только не ходили.
но я согласен, должно быть красиво

kirjala