Упаковка продуктов

Автор kirjala, 04 Июль 2024, 12:38

« назад - далее »

kirjala

Упаковка и перевозка тушенки.

Savage

Зачем брать в поход стекло?
"Хорошие" люди, не тонут...

kirjala

Цитата: Savage от 04 Июль 2024, 12:54  Зачем брать в поход стекло?
В нем тушняк гораздо лучше. И все сразу видно.

Savage

Тушняк гораздо лучше может быть только свой. :)

kirjala

Цитата: Savage от 04 Июль 2024, 21:23  Тушняк гораздо лучше может быть только свой. :)
У этих ребят он как свой. Один из лучших тушняков.

Savage

Свой, это когда я сам выростил, сам убрал, сам из этого сделал.
На крайняк мясо купил и знаю, что я в банки положил.
Да и тушняк последнее время как то не алё. Больше каши в ходу. Уже всё готово. Открыл баночку наепнул и хорошо. Так же макароны и картошка неплохо идёт.

Единственное заметил, когда дома сам делаешь, что идоутка, что свинина, что говядина имеет почти одинаковый вкус. ;D

kirjala

Цитата: Savage от 05 Июль 2024, 10:40  Свой, это когда я сам выростил, сам убрал, сам из этого сделал.
На крайняк мясо купил и знаю, что я в банки положил.
Да и тушняк последнее время как то не алё. Больше каши в ходу. Уже всё готово. Открыл баночку наепнул и хорошо. Так же макароны и картошка неплохо идёт.

Единственное заметил, когда дома сам делаешь, что идоутка, что свинина, что говядина имеет почти одинаковый вкус. ;D

Своё всегда хуже, чем изготовленное людьми, которые этим профессионально занимаются. Яркий пример помидоры - свои есть невозможно, а покупные в 10 раз вкуснее.

Savage

Цитата: kirjala от 05 Июль 2024, 11:26  Своё всегда хуже, чем изготовленное людьми, которые этим профессионально занимаются. Яркий пример помидоры - свои есть невозможно, а покупные в 10 раз вкуснее.
Хуже у того, кто в этом ничего не понимает.
Помидоры, чтоб свои были нормальные прежде всего вырастить нормальными надо.
Есть и свои шедеврально сделаны.
Если всё грамотно, то своё всегда лучше покупного!
Самогон тоже одно из домашних приготовлений.

Кстати, вчерась попробовал недорогую тушёнку из оленины. По вкусу голимая говядина, ну почти.
Взял пару месяцев назад на пробу.
Курганская оленина в собственном соку.
Ща глянул, нет уже в продаже.
Только свинина осталась с этого завода.
https://www.ozon.ru/product/tushenka-olenina-kusochki-v-sobstvennom-soku-myasnye-konservy-sterilizovannye-tushenoe-myaso-vysshiy-1428336570/?oos_search=false

Просто Турист

Так и не попробовал твоей оленины с макаронами )))

Savage

Она не моя, а Курганская.))

Дорогу разведали. Теперь и домой к нам сможете приехать, на втором этаже комнатёнка для переночевать есть.
Тушёнка ещё осталась.))

Ты обещал ещё гриль опробовать. Да, ещё тандыр есть кстатии.

bserg2

bserg2

помню как то будучи студентами, кормил на Студенцах народ жареной еа растительном масле  ламинарией, выдавая её за морскую капусту.
народ неистово жрал и нахваливал под спирт, а все равно больше жрать было нечего. мы там были уже после похода по речкам и это я заманил народ на море, кроме меня на море еще никто тогда не был.
догребли на сплавном кат4 :)
но потом все наладилось, размахивая веслами приманили на спирт рыбаков, у них было пол лодки трески и картошка.

Хватит жрать.
Надо худеть.

Рецепт беломорской селедки в котелке по быстрому за 2-3 минуты знаете?

Savage

Цитата: bserg2 от 07 Июль 2024, 21:17  
Огурец в жопе не жилец, старая поговорка. Почему, да потому, что сколько калории пришло, столько и ушло...

Savage

Цитата: bserg2 от 07 Июль 2024, 21:27  Рецепт беломорской селедки в котелке по быстрому за 2-3 минуты знаете?
Не томии, расписывай.
Хотя я всё равно селёдку не ем, никакую.

Сергей Владимирович

Цитата: Savage от 07 Июль 2024, 19:09  
Цитата: kirjala от 05 Июль 2024, 11:26  Своё всегда хуже, чем изготовленное людьми, которые этим профессионально занимаются. Яркий пример помидоры - свои есть невозможно, а покупные в 10 раз вкуснее.
Хуже у того, кто в этом ничего не понимает.
Помидоры, чтоб свои были нормальные прежде всего вырастить нормальными надо.
Есть и свои шедеврально сделаны.
Если всё грамотно, то своё всегда лучше покупного!
Самогон тоже одно из домашних приготовлений.

Кстати, вчерась попробовал недорогую тушёнку из оленины. По вкусу голимая говядина, ну почти.
Взял пару месяцев назад на пробу.
Курганская оленина в собственном соку.
Ща глянул, нет уже в продаже.
Только свинина осталась с этого завода.
https://www.ozon.ru/product/tushenka-olenina-kusochki-v-sobstvennom-soku-myasnye-konservy-sterilizovannye-tushenoe-myaso-vysshiy-1428336570/?oos_search=false

Видел я эту оленину, и всегда возникал вопрос: откуда в Кургане столько оленей! ;D