Всем привет!

Автор pekka, 04 Дек. 2023, 14:38

« назад - далее »

Savage

Цитата: Просто Турист от 07 Дек. 2023, 20:21  Всем привет и я
Саня, а ты своего "другана"(не коллегу) сюда позвал?
"Хорошие" люди, не тонут...

Просто Турист

Иван , не буди лихо , пока оно тихо ))) я его уже на КиЯ позвал а он там разбушевался и жопу рвет на фашистский крест за Толяна !

Просто Турист

Друзья а ведь реально пригласите кто нибудь Славика сюда , без него скучно ! Я бы сам его позвал , но уж очень он обижен на меня за правду ))) Слава  , ты не боись , ты к нам приходи , на демократическом форуме тебя банить не будут ?

Дымыч

Цитата: Просто Турист от 12 Дек. 2023, 20:37  Друзья а ведь реально пригласите кто нибудь Славика сюда , без него скучно ! Я бы сам его позвал , но уж очень он обижен на меня за правду ))) Слава  , ты не боись , ты к нам приходи , на демократическом форуме тебя банить не будут ?
Александер, а хочешь я за Славика тебе тут мозги выносить буду? Поверь, я смогу ;)

kirjala

Цитата: Просто Турист от 12 Дек. 2023, 20:37  Друзья а ведь реально пригласите кто нибудь Славика сюда , без него скучно !

Славу из Самары на Тайфуне я позвал, обещал быть. Ты про него?

Savage

Цитата: Просто Турист от 12 Дек. 2023, 20:37  Друзья а ведь реально пригласите кто нибудь Славика сюда , без него скучно !
Та он знает про этот форум...

Просто Турист

Димка кишка у тебя тонка стать сектантом веры Куликовой и мне мозги выносить )))

Просто Турист

Иван а что Славик жалуется на меня и требует забанить ?

Savage

Нет, просто спросил, пошто я интересуюсь, позвал ты его сюда или нет. ;)

Катамараны Ирбис

Добрый вечер,  если надо могу Кэпа пригласить.

Просто Турист

Цитата: Катамараны Ирбис от 13 Дек. 2023, 20:57  Добрый вечер,  если надо могу Кэпа пригласить.
Испугается Славик сюда ходить , трусоват он общаться с людьми  без кнопки модерации под рукой . Хотя бескорыстного защитника косяков Кулика  было бы хорошо послушать пока он в очередной раз на лету не переобулся , как с плотами .