Коровий оверштаг

Автор Stager, 13 Окт. 2024, 14:41

« назад - далее »

Stager

Раз уж меня забанили на КатерахиЯхтах:

А что, термин "коровий оверштаг" в нынешней культуре имеет двоякое толкование?

kirjala

Цитата: Stager от 13 Окт. 2024, 14:41  Раз уж меня забанили на КатерахиЯхтах:

За что? Смирнов?

Stager

Ну если АлексейС - это Смирнов, то да.
Я уже не помню, за что. Там навечно. А нового юзера мне стало лень заводить.
На Boatclub - за "непринесение пользы форуму". Позабавило.

Так что "коровий оверштаг"?

kirjala

Цитата: Stager от 13 Окт. 2024, 16:01  Ну если АлексейС - это Смирнов, то да.
Я уже не помню, за что. Там навечно. А нового юзера мне стало лень заводить.
На Boatclub - за "непринесение пользы форуму". Позабавило.

Так что "коровий оверштаг"?

Так изначально речь про КиЯ у Вас шла. На Боатклубе видел, даже заступиться попытался, не помогло.

Stager

Цитата: kirjala от 13 Окт. 2024, 20:03  Так изначально речь про КиЯ у Вас шла. На Боатклубе видел, даже заступиться попытался, не помогло.
Да, спасибо. Я с интересом наблюдал, как они изворачивались. Всё же человеческая психика очень пластична. Всегда можно быть дерьмом и считать себя святым.

Но да, изначально про КиЯ. Но я правда не помню, за что. Там был какой-то сюр, причины особой не было. Потом они стали банить любого пользователя со словом Stager в имени, сразу по регистрации.
У меня есть ещё один пользователь, но я от него всё забыл.
Да и зачем? Уровень этих сообществ довольно низок. На КиЯ поумнее, а Boatclub - просто коллекция чванливых идиотов. Я, признаться, сейчас там почирикал с рекламными целями. Когда цели исчерпались - с удовольствием послал вдаль очередного хамоватого придурка.

Кстати, общий принцип, верный для всех типов активностей на природе: чем технически обусловленней, тем глупее занимающиеся. Альпинизм вон до сих пор занятие интеллектуалов.

bserg2

что такое коровий оверштаг не знаю, с моей вообще не парусной точки зрения и после похода на Волгу:
подплываешь на моторе к пляжу, а там коровы угрюмо смотрят, ты резко разворачиваешься и плывешь обратно.
 так вот , буду про альпинизм, правда в альпинизме я как корова в высшей математике, но высокие горы из далека видел, и друзья есть какие то с ледорубами.
Недавно погибли российские альпинисты на Дхаулагири в Непале. У альпинистов такое увы случается, но тут сразу пятеро, сорвались на спуске и улетели на связке не успев расцепиться. Вообще конечно расцепляться в такой ситуации вопрос очень философский, когда ещё рано, ты ведь товарища умирать отпускаешь, а когда уже ой.
Но речь опять не об этом.
Вот статься на Дзене
https://dzen.ru/a/ZwUtdOJ2XmlAbPa2
статья обычная, просто с информацией. 
Но комменты под ней лично у меня вызывают оторопь..

kirjala

Цитата: Stager от 13 Окт. 2024, 21:02  
Цитата: kirjala от 13 Окт. 2024, 20:03  Так изначально речь про КиЯ у Вас шла. На Боатклубе видел, даже заступиться попытался, не помогло.
Да, спасибо. Я с интересом наблюдал, как они изворачивались. Всё же человеческая психика очень пластична. Всегда можно быть дерьмом и считать себя святым.

Но да, изначально про КиЯ. Но я правда не помню, за что. Там был какой-то сюр, причины особой не было. Потом они стали банить любого пользователя со словом Stager в имени, сразу по регистрации.
У меня есть ещё один пользователь, но я от него всё забыл.
Да и зачем? Уровень этих сообществ довольно низок. На КиЯ поумнее, а Boatclub - просто коллекция чванливых идиотов. Я, признаться, сейчас там почирикал с рекламными целями. Когда цели исчерпались - с удовольствием послал вдаль очередного хамоватого придурка.

Кстати, общий принцип, верный для всех типов активностей на природе: чем технически обусловленней, тем глупее занимающиеся. Альпинизм вон до сих пор занятие интеллектуалов.

Там заселье БЖПшников, для которых прокатиться от озера Белое до Ладоги - целая экспедиция, не имеющая аналогов. Они больше думают о теплом гальюне, душе, чем о маршрутах. Поперек Клязьмы воткнулся в берег и рад до ушей.....ой забыл, на бжп и в берег воткнуться целая проблема :) У многих ещё с чувством юмора тяжело, видно сказывается прыжок со школьной скамьи сразу в машинное отделение БЖП.

КиЯ тоже превратился в не пойми что, делать там нечего.

Ну и про альпинизм и разборные надувасты - в своё время это был удел людей, не таких далёких от технических и естественных специальностей.