Вроде все норм работает, двайте подумаем над оформлением

Автор pekka, 07 Дек. 2023, 22:35

« назад - далее »

pekka

Ну надо же название поменять, нарисовать картинку, может где-то поменять цвета. Кого-то бесил шрифт.

Давайте друзья, работа продолжается, соберем здесь пожелания.

kirjala

Надо бы как-то по-человечески написать.

Stager

kirjala

Цитата: Stager от 16 Дек. 2023, 19:40  Не работает "ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ".
У меня работает. Вместо фото вставляете файл.

Stager

Цитата: Stager от 16 Дек. 2023, 19:40  Не работает "ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ".
А, нет, в целом работает. Но если нажать "ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ" при пустом сообщении, то возникает пугающее красное:
Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
    Сообщение было оставлено пустым.

А я не хотел отправлять сообщение.

Дымыч

Учётные данные обнуляются, каждый вход ввожу логин/пароль.
С мобильного хрома,  при нажатии "вернуться назад", на страницу "непрочтенные", попадаешь на обновлённую версию страницы. Т.е. той открытой темы с которой листнул назад уже в списке нет. На мой взгляд не удобно.

Серж

Цитата: Дымыч от 17 Дек. 2023, 13:58  Учётные данные обнуляются, каждый вход ввожу логин/пароль.
С мобильного хрома,  при нажатии "вернуться назад", на страницу "непрочтенные", попадаешь на обновлённую версию страницы. Т.е. той открытой темы с которой листнул назад уже в списке нет. На мой взгляд не удобно.

Поставь на входе "Постоянно"

Дымыч

Цитата: Серж от 17 Дек. 2023, 14:15  
Цитата: Дымыч от 17 Дек. 2023, 13:58  Учётные данные обнуляются, каждый вход ввожу логин/пароль.

Поставь на входе "Постоянно"
Спасибо!
Если бы это работало, сюда не писал бы.

Parabelum

Уберите набор буков при каждом ответе.
Выбешивает.

kirjala

Цитата: Parabelum от 17 Дек. 2023, 21:30  Уберите набор буков при каждом ответе.
Выбешивает.

После трёх сообщений пропадает. Сделано, как защита от ботов.