Про серийные катамараны

Автор Катамараны Ирбис, 13 Дек. 2023, 21:15

« назад - далее »

Катамараны Ирбис

Мы на этом форуме ещё новенькие и не будем лезть со своим уставом. Некоторые участники предлагают дать нам целый раздел, я думаю что пока мы не отгрузим заказчикам наши катамараны рано называть нас серийными.

А вот караваны и витамина, на мой взгляд зря забыли.

kirjala

Цитата: Катамараны Ирбис от 13 Дек. 2023, 21:15  Мы на этом форуме ещё новенькие и не будем лезть со своим уставом. Некоторые участники предлагают дать нам целый раздел, я думаю что пока мы не отгрузим заказчикам наши катамараны рано называть нас серийными.

А вот караваны и витамина, на мой взгляд зря забыли.

Администраторы, просьба создать соответствующие разделы. Косяк, надо исправляться.

Moder

Цитата: Катамараны Ирбис от 13 Дек. 2023, 21:15  А вот караваны и витамина, на мой взгляд зря забыли.

Мы не забыли - просто не успели.

В самоделках я бы оставил истории единичных катамаранов, я подумываю Касаткинские каты перетащить в серийные и рассказать о разных экземплярах и экспедициях на них. Так что уж извините, дорогие Ирбисы, но оставайтесь в серийных пока не загнетесь. А я чувствую, что не загнетесь, по-этому туда-сюда ваш раздел переносить не горю желанием)))

Stager

Почему-то "Простора" нет. Зато есть "Альбатрос".

kirjala

Цитата: Stager от 16 Дек. 2023, 17:10  Почему-то "Простора" нет. Зато есть "Альбатрос".

Надо попросить модератора, он добавит.

Stager

А разве вот эта моё сообщение избежит внимания модератора? Или оно не будет расценено как просьба?

Yes! Немного флуда -- и капчи нет!

kirjala

Цитата: Stager от 16 Дек. 2023, 17:42  А разве вот эта моё сообщение избежит внимания модератора? Или оно не будет расценено как просьба?

Yes! Немного флуда -- и капчи нет!

По-видимому модератор Вас услышал и тема про Простор создана.

Savage

Серийные катамараны как я понял из раздела, бывают только парусные?
"Хорошие" люди, не тонут...

bserg2

Мне кажется надо разрешить создавать сообшения в корне разделов,  а не только в подразделах.
Как сделано на других форумах.
И если сообшений на какую то тему становится какое-то количество, то можно создавать подраздел и переносить сообщения туда.
Иначе подобные вопросы будут постоянно.

Savage

Согласен с Арамисом. Появилось энное количество тем про что то, сделали для этого что то подраздел отдельный.
Хотя я на форуме лодок Братано\Ротан постарался по максимуму форум причесать, чтоб попытаться всё возможное затронуть.
Но, не все форумы поддерживают написания тем в корнях разделов. Поэтому создаётся отдельный раздел, ну типа "другие лодки"(для примера) там пишется и если тем много, создаёшь отдельный подраздел.
"Хорошие" люди, не тонут...

bserg2

на гик фордак такой же форумный движок, только более старый.  там можно писать в корень раздела,  в котором есть подразделы.

или да,  везде создать подразделы "другое"

kirjala

Цитата: Savage от 25 Дек. 2023, 13:44  Согласен с Арамисом. Появилось энное количество тем про что то, сделали для этого что то подраздел отдельный.
Хотя я на форуме лодок Братано\Ротан постарался по максимуму форум причесать, чтоб попытаться всё возможное затронуть.
Но, не все форумы поддерживают написания тем в корнях разделов. Поэтому создаётся отдельный раздел, ну типа "другие лодки"(для примера) там пишется и если тем много, создаёшь отдельный подраздел.

Так надо попросить модера и он сделает. Вот, тут бсерг вопил, что ему позарез нужен раздел про спутниковый телефон, т.к. он хочет что-то жутко интересное поведать общественности вот прямо сейчас. Раздел создали и что толку? Там пусто :)

bserg2

Цитата: kirjala от 25 Дек. 2023, 14:22  Вот, тут бсерг вопил, что ему позарез нужен раздел про спутниковый телефон, т.к. он хочет что-то жутко интересное поведать общественности вот прямо сейчас. Раздел создали и что толку? Там пусто :)
Скоро только кошки родятся,  а я собираюсь с мыслями. Должна муза посетить.
Я не говорил вот прямо сейчас.
ждите и обрящете.

kirjala

Цитата: bserg2 от 25 Дек. 2023, 18:36  Скоро только кошки родятся,  а я собираюсь с мыслями. Должна муза посетить.
Я не говорил вот прямо сейчас.
ждите и обрящете.

Собрался? Пока собирался, тарифы в 1.5 раза подорожали.

bserg2

да тут разделы про другое месяц не могут сделать, для этого муза не нужна.
а мне вдохновение чтобы писать нужно. или хотя бы желание. нет ни того ни другого. 

чем я пользуюсь, там тарифы не подорожали.