Катамараны Простор

Автор Mihalis, 16 Дек. 2023, 19:57

« назад - далее »

Stager

Цитата: Savage от 21 Дек. 2023, 19:23  
Цитата: Stager от 17 Дек. 2023, 13:26  Вася утверждает обратное.
Вася в принципе много чего утверждает, но это не значит, что оно так...
В данном случае я склонен Васе частично верить. В целом он утверждал, что ни чертежей, ни живого Catapult у него не было, и он вдохновлялся глянцевыми журналами. Но я смутно помню (а может, и не помню...), что он говорил, что в Англию таки ездил с заводской делегацией. Так что Catapult он, вероятно, видел вживую.

Но в любом случае, инженерные косяки Простора целиком на совести Васи, даже если так было и на Catapult.

bserg2

Кажется они нашли друг друга.
Василий Румянцев и Анатолий Кулик

https://kulik.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=14848&sid=ec3297ac52b16ddff353c0df3e6ed4fc

kirjala

Цитата: bserg2 от 31 Янв. 2024, 02:50  Кажется они нашли друг друга.
Василий Румянцев и Анатолий Кулик

https://kulik.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=14848&sid=ec3297ac52b16ddff353c0df3e6ed4fc

Дядю Васю забанили на Ботклубе, видимо из-за этого он к Толику в объятия полез :)

Просто Турист

Васек изменил Простору , теперь он на Кулике 14 тёлочек на лавочках катает ))) очень уж ему понравились эти лавочки !

bserg2

он пишет что изобрел супер  мотокорыто
Я сюда его позвал, но пока не видно.

Просто Турист

Сергей , зови сюда и Васька Румянцева  и Толика , твоего другана .

bserg2

Цитата: Просто Турист от 31 Янв. 2024, 18:55  Сергей , зови сюда и Васька Румянцева  и Толика , твоего другана .
ты давай чапай на свой любимый Витебский вокзал и спрыгивай с поезда в районе ВДНХ.  4 фев.
и иди в сторону долголетия и омоложения, попутно придумывая каверзные вопросы.
Специально же для тебя написали - вход свободный.

Просто Турист

Сектанты веры Куликовой совсем с ума сошли и подозревают что Вася Румянцев это злодей Литвинов )))

bserg2

да наверняка так и есть,  какой то Вася там странный

Просто Турист

Литвинов не такой , он порядочный человек ты же знаешь , а местные Сапёр Водичка и ещё одна Саша , там совсем на всю голову больные , везде им кажется измена и крамола  )))

Просто Турист

Литвинов реабилитирован на Пернатом форуме и с него сняты подозрения что рядится в личину Василия  Румянцева главного конструктора Простора , местная умалишённая  Шурачка даже всю свою клевету потёрла )))