Список банов

Автор Moder, 18 Янв. 2025, 12:11

« назад - далее »

Moder

Просто Турист - даём Вам месяц свободного времени на посещение специалиста по профилю Вашей болезни.

Parabelum

Это просто ахерительно :) восхитительно :)
На форуме полтора чудака, а мы тут баним во всю.
Турист просто сюда не вернётся и много не потеряет.
Хватит уже сводить личные счёты.

kirjala

Цитата: Parabelum от 18 Янв. 2025, 18:01  Это просто ахерительно :) восхитительно :)
На форуме полтора чудака, а мы тут баним во всю.
Турист просто сюда не вернётся и много не потеряет.
Хватит уже сводить личные счёты.

Какой толк от Туриста? Он занимается только тем, что в агрессивной форме всех поливает грязью за вычетом тех, чьи интересы обслуживает (их только по головке гладит, не видя бревна в глазу). За последние 12-15 лет он ничего по делу ни на одном ресурсе ни разу не написал.

Parabelum

Цитата: kirjala от 18 Янв. 2025, 21:32  Какой толк от Туриста? Он занимается только тем, что в агрессивной форме всех поливает грязью за вычетом тех, чьи интересы обслуживает (их только по головке гладит, не видя бревна в глазу). За последние 12-15 лет он ничего по делу ни на одном ресурсе ни разу не написал.
Ну ты тоже этим занимаешься.
И , из 3,5 человек на форуме, осталось 2,5. Молодец.
Один форум уже так убили.

kirjala

Цитата: Parabelum от 18 Янв. 2025, 23:09  Ну ты тоже этим занимаешься.
И , из 3,5 человек на форуме, осталось 2,5. Молодец.
Один форум уже так убили.

Да ты что? Много Турист чего-то полезного по лодкам выложил за последние 10 лет? Может быть выложили те, чьи интересы он обслуживает (дай пожалуйста ссылку тогда)? А может Турист хотя бы один отчёт о походе написал? Зато, чтобы облить грязью он на г.в.о исходит. При этом если его попытаться заставить посмотреть в зеркало - он сразу переходит на личности, оскорбления и вертется, как уж на сковородке. И не дай бог слово сомнительное, несогласованное произнести. За это можно лишиться моментально статуса адвоката с лишением пожизненного права матросить. И кто в итоге выполняет функцию адвоката? Я думал, что он борется за правду, а оказалось совсем за другое (является именно тем, что он очень часто любит произносить в адрес других). В чужих глазах соринку ищет, а в своём бревно не видит. А уж умение по пять раз переодеться, дабы угодить - это у него талант такой, "правдорубный".

Что касается технических вопросов: Я выкладывал всё в деталях о строительстве обоих лодок от А до Я и описывал все косяки максимально подробно, можешь это найти без труда на нескольких ресурсах.

bserg2

"Борис, ты не прав"
Ты заспамил весь форум технической информацией про Арктику, которая нафиг никому не нужна.
Зато это сразу оттолкнуло всех остальных, так как сразу стало понятно чей это личный блог, а не форум.
И учитывая твою манеру общения на всех форумах.

И помнится кто то клятвенно обещал что здесь будет все по честному и никаких банов.
И здрасьте,  сведение личных счетов с использованием административного ресурса.
Верной дорогой идете, товарищь.

kirjala

Цитата: bserg2 от 19 Янв. 2025, 12:35  "Борис, ты не прав"
Ты заспамил весь форум технической информацией про Арктику, которая нафиг никому не нужна.
Зато это сразу оттолкнуло всех остальных, так как сразу стало понятно чей это личный блог, а не форум.
И учитывая твою манеру общения на всех форумах.

И помнится кто то клятвенно обещал что здесь будет все по честному и никаких банов.
И здрасьте,  сведение личных счетов с использованием административного ресурса.
Верной дорогой идете, товарищь.

Дык кто ж тебе мешает писать другую техническую информацию? Поделись своим опытом или нечем? Ну или хотя бы организационной информацией поделись. Про Арктику тут только одна тема.

Некто под ником Турист грубо нарушил правила форума, поэтому модератор его справедливо забанил. К сожалению, кроме чужого грязного белья он ничего больше адекватно обсуждать не умеет. При этом грязное белье тех, кому в рот смотрит, обсуждать категорически отказывается.

Parabelum

Пам пам пабам пам пабам пабам пам паммммм...
Попытка форума была.

Stager

Исход долбо... хм. балаболов не могу не приветствовать.

Что до причины события... Ну, я бы не стал удалять сообщений, приведших к экскоммуникации, и явным образом образом указал бы, за что конкретно человек экскоммуницирован. В назидание, так сказать.

bserg2

Неистово поддерживаю обоих.
считаю что категорически нельзя удал,ть сообщения, если только он они не ведут явно к УК.
Приветствую кончину форума, который так и не начинался.